Завершился первый этап развоза подарков для ветеранов

Новости | 2015

Общество «9мая.lv» благодарит всех, кто принял участие в первом этапе развоза подарков для ветеранов с 1-го по 3-е мая.
 
В этом году в наших списках 3049 ветеранов, каждый из которых, благодаря вашей отзывчивости, получит по 20 евро и поздравительную открытку с Днем Победы.
 
Мы благодарим всех, кто сообщал и продолжает сообщать нам о ветеранах, которые не состоят ни в одной из ветеранских организаций, и которых нет в списках 9мая.lv. Рады отметить, что в этом году, благодаря сообщениям людей и работе волонтеров, список значительно пополнился ветеранами из регионов (в этом году таковых 1389 человек); в Риге в списках состоят 1660 ветеранов-участников ВОВ.
 
После первого этапа развоза, мы поздравили в Риге 1175 человек, в регионах – более тысячи.
 
К сожалению, не со всеми ветеранами или их родственниками удалось связаться или застать их дома в эти дни. Однако сейчас завершился лишь первый этап развоза и в самое ближайшее время мы повторим свою попытку. Надеемся застать всех ветеранов дома, в добром здравии и отличном настроении!
 
В юбилейный год Великой Победы, к началу развозов 1 мая 2015 года, люди пожертвовали на подарки ветеранам чуть более 63 тысяч евро. Все собранные в ходе акции средства мы направляем только и единственно на подарки ветеранам. Средства, поступившие на счет позднее, будут использованы для помощи ветеранам в течение года.  
 
Отдельную благодарность мы хотим выразить автовладельцам, предоставившим свой транспорт, и лично развозившим подарки по всей территории Латвии.